コメント
退会ユーザー
ストレスっぽい感じしますね~💦
言葉では言わない分、体に出てるんでしょうね😢
うちは4歳の時に下が産まれましたが、凄く喜んでくれて赤ちゃん可愛い❤️って言ってくれてたんですが、気がついたらもう3週間くらい泣いてないな~🤔って思った時があって。
泣かないでいいお兄ちゃんぶる息子が心配で、しばらくは甘やかしまくりました😅
まぁその後は赤ちゃん返りやチックなどを何個もするようになりましたが😅
退会ユーザー
ストレスっぽい感じしますね~💦
言葉では言わない分、体に出てるんでしょうね😢
うちは4歳の時に下が産まれましたが、凄く喜んでくれて赤ちゃん可愛い❤️って言ってくれてたんですが、気がついたらもう3週間くらい泣いてないな~🤔って思った時があって。
泣かないでいいお兄ちゃんぶる息子が心配で、しばらくは甘やかしまくりました😅
まぁその後は赤ちゃん返りやチックなどを何個もするようになりましたが😅
「遊び」に関する質問
夕飯の準備を始める17時頃、 私がキッチンに立つと、キッチンの所のベビーゲートにつかまり立ちして、うーうー言いながら、ぐずり出します💦 お腹が空いている、かまって欲しい、後追い等、色々感情が混ざってるのかとは…
上の子が次5年生、下の子が2年生になるのですが、この春転勤の辞令が出そうです、、。 関西から北海道です。関西へ来て10年経ちましたが、こちらの環境が気に入っており、子供達も楽しく学校へ通っています。実家は北海道…
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぴはぴママ
そうなんですね😭💦
やはり我慢してるんですね💦
私もしばらくは甘やかしてあげようと
思います😫💓
ご回答ありがとうございます🙇♀️❣️