はじめてのママリ🔰
東京じゃないですが私のとこは申請から何週間後じゃなく4月中に申請したら5月下旬には振り込みって言われました!4月中に申請した人をまとめて手続きするのかな?と!
上の子のときは申し込んで1ヶ月くらいで振り込まれたんですが、今年4月から内容ほぼ同じですが制度が変わったからやり方変わったのかなと思ったり🤔💦
はじめてのママリ🔰
東京じゃないですが私のとこは申請から何週間後じゃなく4月中に申請したら5月下旬には振り込みって言われました!4月中に申請した人をまとめて手続きするのかな?と!
上の子のときは申し込んで1ヶ月くらいで振り込まれたんですが、今年4月から内容ほぼ同じですが制度が変わったからやり方変わったのかなと思ったり🤔💦
「給付金」に関する質問
調べれば調べるほどわからないんですが、個人事業主は出生後休業支援給付金は対象外なんでしょうか? 雇用保険入ってません。でも説明を見ると、フリーランスや個人事業主など雇用される労働者ではない場合も申請できるよ…
育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭 2歳未満の子を養育してても、復職が昨年度で今年の4月の給与が昨年度のと比べて下がってないともらえないんですね…。 同じ職場に同じように時短してる人がいて、その人は4月復職…
産育休の手当や給付金に詳しい方、教えてください🙇 例えば、一歳になるまで育休をとり、そのタイミングで妊娠が発覚した場合、育休を延長することはできますか? また、そのまま再び産育休にないることは可能でしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント