※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と離婚まで考えたけど、離婚せず今は関係良好な方いますか?(彼氏と…

旦那と離婚まで考えたけど、離婚せず今は関係良好な方いますか?(彼氏との経験談でも大丈夫です)

その時期をどうやって乗り越え、今は関係良好になったのでしょうか、、、

経験談を聞いて今後のことを前向きに考えたいです。
よろしくお願いします( ; ; )

コメント

りこ

結婚して半年で離婚話になり、弁護士さんに相談へ行き、財産分与や親権のことまで話していましたが離婚せず乗り越えて今は夫婦仲良く暮らしています、結婚して8年目です☺️

はじめてのママリさんご夫婦の悩みはなんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    今でも仲良く暮らしているとのこと、聞いてて私も嬉しいです☺️

私達は、不倫にはなりませんが、過去の女性関係で揉め事がありました、、。

凄く反省していること、過去の出来事であること、その一件以外は特に何もないこと、から離婚は考えていないのですが心にモヤモヤは残る、、という感じです( ; ; )

• 9時間前
  • りこ

りこ

そうだったんですね😢
    私は夫とスピード婚だったのですが、夫が元カノと別れて2ヶ月経たないで私と結婚して、まだ当時は元カノが夫のことを好きで未練がありきれいに別れられなかったこともあり、私達夫婦も女性関係で揉め事がありました💦

モヤモヤ残りますよね🥺
    私は一度信じてみてもいいのではないのかなと思いました、私達は悩んだらはっきりお互い話してその場で解決をする、お互いのことを信じるし疑われないような行動をしないという約束をしてから関係が良好になりました!
    はじめてのママリさんご夫婦のこと応援しています😊

• 9時間前