コメント

りこ
結婚して半年で離婚話になり、弁護士さんに相談へ行き、財産分与や親権のことまで話していましたが離婚せず乗り越えて今は夫婦仲良く暮らしています、結婚して8年目です☺️
はじめてのママリさんご夫婦の悩みはなんでしょうか?
りこ
結婚して半年で離婚話になり、弁護士さんに相談へ行き、財産分与や親権のことまで話していましたが離婚せず乗り越えて今は夫婦仲良く暮らしています、結婚して8年目です☺️
はじめてのママリさんご夫婦の悩みはなんでしょうか?
「夫」に関する質問
【ミルクの増やし方と飲ませすぎについて】 いま1ヶ月と10日です。体重は4700gほどです。 混合でだいたい1回100-110mlくらいになるように、あるいは一日トータル800くらいになるように飲ませています。(家にスケールがあ…
無謀だとわかっていますが、、😭 里帰り無し!親の手伝い無し!夫の育休無し! で出産されて育てられた方いますか?(できたら第一子) 私の状況は以下の通りです。 ・里帰り不可(毒親なので絶縁しており報告もしない) ・…
スシロー行ったんですが、ラーメン頼んだら全然来なくて、、 他のテーブルのおじいちゃんおばあちゃんが間違えて取ってて🫨少ししてから店員さんに戻してるの見て😭 その後私たち家族のテーブルに恐らく持ってこられました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今でも仲良く暮らしているとのこと、聞いてて私も嬉しいです☺️
私達は、不倫にはなりませんが、過去の女性関係で揉め事がありました、、。
凄く反省していること、過去の出来事であること、その一件以外は特に何もないこと、から離婚は考えていないのですが心にモヤモヤは残る、、という感じです( ; ; )
りこ
そうだったんですね😢
私は夫とスピード婚だったのですが、夫が元カノと別れて2ヶ月経たないで私と結婚して、まだ当時は元カノが夫のことを好きで未練がありきれいに別れられなかったこともあり、私達夫婦も女性関係で揉め事がありました💦
モヤモヤ残りますよね🥺
私は一度信じてみてもいいのではないのかなと思いました、私達は悩んだらはっきりお互い話してその場で解決をする、お互いのことを信じるし疑われないような行動をしないという約束をしてから関係が良好になりました!
はじめてのママリさんご夫婦のこと応援しています😊