専業主婦で同じくらいの月齢の方1週間のうち1日、2日どこにも出かけない…
専業主婦で同じくらいの月齢の方
1週間のうち1日、2日どこにも出かけない日ありますか?
子どもが生まれる前までは家でひたすら寝るのが好きでインドアでした。
ですがそんなこともやってられないので、お出かけや公園、子育て支援センターなどに毎日行っているのですがそろそろ疲れてきてしまって😂
おまけに息子の妊娠中から旦那は単身赴任や出張続き、頼れる人も遠方なので完全に1人って感じです😭
来週までは毎日予定が入っていますが、もう私も休んでもいいんではないかと思ってきてしまいました😂
だめですかね???
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんあります!!
毎日出かけてるのえらいです!😭

みーこ
ありますあります!!
毎日お出かけすごすぎます!!
お母さんが疲れすぎてしまうのも、大変ですよね😭
ご自分も大切に、時にはお家でごゆっくりされてください!

はじめてのママリ🔰
私も子どもが生まれる前までは出不精でした。
生まれてからはほぼ毎日公園やお散歩など出来るだけお外に行っています。
ただ毎日はさすがにしんどいので、1日何もしない日もあります💦
その分おうち遊びを充実させてます🥺
私も旦那の転勤で頼れる人もいませんし、実家も遠方で完全一人ですがなんとか過ごしてます😂
一人だと毎日はしんどくなっちゃいますし、全然休んでも良いと思いますよ☺️🫶🏻

ママリ
習い事があるので週1回は出ますが、他はどこも行かないことのがほとんどです😅
コメント