コメント
退会ユーザー
休みは子供の体調不良でできるだけ使いたいので、自分のは薬飲んで行っちゃいますね🥲
退会ユーザー
休みは子供の体調不良でできるだけ使いたいので、自分のは薬飲んで行っちゃいますね🥲
「お仕事」に関する質問
富国生命さんから一緒にお仕事しませんかと誘われています。 最初は自宅に訪問営業をしにいらした二人組の女性と出会ったところから、育休中(ですが少し前に退職)だった私にお仕事の話を提案されました。 はじめは全く興…
育休復帰後の勤務時間を時短にしたいです。 まだ保育園の結果も出ていない段階ですが、先輩ママさんたち教えてください😂 わたしの勤務時間→8:30〜17:00 第一希望の園の保育時間→7:30〜18:00 通勤に時間がかかるので、フ…
切迫流産で診断書もらってお休み中です。 年末調整の紙を職場に置いてるので、 取りに行かなくちゃいけませんが、 ほんとに気まず過ぎて嫌です… 自宅安静を理由に送ってくれますかね😂 (車で片道45分) 流石に厚かま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😖
私もロキソニン飲んで今出勤してます😂