コメント

はじめてのママリ🔰
慣らし保育3日でノロウィルス、その後家族蔓延(初めノロと診断されず)そこからずっと鼻水風邪現在まで。GW中に発熱
看病してる私もノロウィルスから、咳が治まらず気管支炎発症からの疲労骨折。
GW中寝たきりで今も仕事休んでて、復帰から4日しかいけてません😓
病院も子供と私で10回くらいいってクタクタです。
共働きフルタイムの方はどーしてるんだろうと思ってます🥲

とんとん
私も我が子が入園した時、慣らし1日目で熱が出て、5月の月は平日早退もなく行けた日は2日でした😓2歳の学年に上がってから病気せずやっと続けていけるようになり、本当一年はしんどくて有給もなくなり仕事も園もやめようかと思ったこともありました💦
すごく元気に通えてる友達の子供もいますが、ほんと色々ですよね😥
今思い返すと休んだ内容をタイムツリーに書き込んでて、散々すぎて面白い思い出です!
-
はじめてのママリ🔰
やはり4月、5月と続きますよね🥲
2歳頃に落ち着きますかね😭
本当わかります。病気貰いに保育園行ってるみたいで辞めようかとも思ってしまいます。
そういえば毎日カオスで日記つけようと思っていたので早速書き始めました笑- 1時間前

ママリ
うちの子も4月から保育園にかよっています!
うちは感染症はかかってないのですが2週間に一回は熱が出てお休みしてます、、💦
最初に熱が出た時は嘔吐していましたが胃腸炎ではなかったようで、、
多分環境が変わったことによる精神的なものなのかな?って思ってます
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭
疲労骨折まで…本当にお疲れ様です🥲
私も看病で全て感染してヘトヘトになりながら過ごしてます。
共働きフルタイムは想像もできませんね…😂