※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

兄弟との連絡や会う頻度についてお尋ねします。私は兄が2人いますが、長男とは年に一度の会話、次男とは数年会っていません。

皆さんご自身の兄弟と連絡とったり会ったりしますか?
私は兄が2人いますが長男は誕生日の日におめでとうのLINEが来て年始に一度会う程度、次男とは何年も会ってませんし連絡も取ってません。

コメント

はじめてのママリ🔰

姉と弟がいるのですが、姉とは毎日のように電話して連絡とってますが、弟とは一切連絡とってないです笑

弟はまだ実家暮らし(のくせにたまにしか帰ってこない)なので実家にいる時に帰ってくれば会うくらいです😂
うちはお正月とかに家族親戚で集まるから何年も会わないことは今後もないかな?って思います🥺

猫大好き

兄がいますが、もう何年も会ってないし連絡も取ってません😅

くまこ

姉と妹2人います。
妹2人はまだ実家にいます。末っ子はまだ学生です。

同性なので仲良いです☺️

姉は結婚して少し遠くに住んでるのでゴールデンウィーク、お盆、年末に帰ってきて遊んでます。小学生の子供がいるのでママ友みたいな感じです。

妹は実家にいるので(車で20分の距離)ちょこちょこ会ってます。
恋バナしたり推しの話したりこちらも友達みたいな感じです。

3kidsママ

子どもの誕生日プレゼントを贈りあってるので、届いたよ!ありがと!の連絡のみしてます😂

はじめてのママリ🔰

妹がいますが
仲が悪いので連絡は取りません💦
誕生日ももちろんスルーです😂

妹は実家暮らしなので
帰省した時は顔を合わせることになりますが
会話はほぼないですね💦

chan25

姉と弟がいますが
姉とは月1~2回くらいで会っていて
弟は遠方に住んでいるので会うのは
年2回くらいですが毎日LINEは