はじめてのママリ🔰
姉と弟がいるのですが、姉とは毎日のように電話して連絡とってますが、弟とは一切連絡とってないです笑
弟はまだ実家暮らし(のくせにたまにしか帰ってこない)なので実家にいる時に帰ってくれば会うくらいです😂
うちはお正月とかに家族親戚で集まるから何年も会わないことは今後もないかな?って思います🥺
はじめてのママリ🔰
姉と弟がいるのですが、姉とは毎日のように電話して連絡とってますが、弟とは一切連絡とってないです笑
弟はまだ実家暮らし(のくせにたまにしか帰ってこない)なので実家にいる時に帰ってくれば会うくらいです😂
うちはお正月とかに家族親戚で集まるから何年も会わないことは今後もないかな?って思います🥺
「兄弟」に関する質問
ご自身がわりと几帳面だったりしっかりしていて、 姉妹や兄弟がかなりだらしない方いますか? きょうだい仲は上手くやっていけていますか? 私は妹のだらしないところに、ずっと目を瞑っていましたが、いよいよ無理に…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント