ままり
係長に、課長から新人さんに有給取得について教えてあげてと言われたが、いつから有給取得が可能で、特別休暇の有無も聞かれたが分からないのですが…
と相談してみてはいかがでしょうか?
面倒見の良い係長なら自分から伝えると言ってくれそうですが😊
ままり
係長に、課長から新人さんに有給取得について教えてあげてと言われたが、いつから有給取得が可能で、特別休暇の有無も聞かれたが分からないのですが…
と相談してみてはいかがでしょうか?
面倒見の良い係長なら自分から伝えると言ってくれそうですが😊
「職場」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
彼氏と喧嘩しました!その理由が、 職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、 手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら 腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました それを彼氏に言ったら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント