旦那がパパ活をしていたことが発覚し、ショックを受けています。子供がいる中での行動に怒りを感じ、離婚も考えています。今後の関わりについて意見を求めています。
旦那がパパ活をしていたようです。
xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。
陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。
現在11ヶ月になる子供がいます。
先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎をしてくれたのですが私の脱毛が終わるまでの間、連絡をとりあっていたようで、
結局相手から断られて行為をすることはなかったようなのですが、子供と一緒にいるなかでの旦那の行動が信じられません。
黙っていられず旦那に直接聞きました。2度行為をしたことがあるらしく
ショックと怒りと感情がぐちゃぐちゃで感情の整理がまだついてません。
1番は子供がいる時にもそうゆう行動をしたということに怒りを感じてます。正直離婚も考えてます。
皆さんなら旦那と今後どう関わりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
え?お子さんも連れてって、行為をしていたってことですか?3人で会って、息子さんの前でしてたってことですか😥?
だとしたら本当に気持ち悪いので離婚でいいとおもいますが、金銭が発生してれば恋愛感情はないと思うのでそこが許せるかの問題ですね、、

はじめてのママリ🔰
それはパパ活とは言いませんよ。
子供がいるときにそういう行動をしていたら私は無しですね。
だったら風俗行けって言います。
-
はじめてのママリ🔰
こうゆう場合は何て言うのでしょうか?
旦那の検索欄に#p活とあったので
そうですよね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
買春です。
まだお子さん小さいですし離婚踏みとどまっちゃいますよね🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
買春にあたるんですね。
本人に自覚がないのが情けないです。
子どもの事を考えると踏みとどまったほうがいいのかなと思ってしまいます。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買春を調べて旦那さんに見せてあげてください😞
私だったら様子見てそれでも許せなかったら別れを決断します。
今の感情的な気持ちで判断して後悔しないようにしてくださいね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自覚してもらうために必要かもしれないですね。
ありがとうございます。
私自身も一旦ひいて落ち着いて考えなくてはと思ってます。
たくさんの方の意見が聞けて少し冷静になれました。- 2時間前

ママリ
許せません。気持ち悪いし、ショックです。離婚を本気で考えます。
-
はじめてのママリ🔰
信頼していたのでショックが大きいです。
離婚も考えていいような内容ですよね- 3時間前

めいめい
性的な行為が目的なら、パパ活というか、買春したってことですよね。
子どもの父親が犯罪者とか絶対無理なので私なら離婚一択です。
-
はじめてのママリ🔰
買春にあたるんですね。
本人はsexという自覚はなく
ただ舐めてもらっただけと言います。
私からしたら一緒なのですが私の感覚が間違ってますか?- 3時間前
-
めいめい
一緒だと思いますね。
行為の内容に関係なく、性的な行為の対価としてお金を払ったなら、全て買春です。
罰則規定がないだけで、犯罪です。
隠れて風俗に行くとかならまだしも、罪を犯してまで性欲を満たそうとする相手とこれからも一緒に過ごして行けるとは思えません。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
間違ってないですよね。
旦那と二人で話し合いをしているとだんだん訳が分からなくなってきて
犯罪をしているとは絶対思っていないと思うのでどうかわかってほしいです。
結婚前に見抜けなかった自分にもショックを受けてます。
今は今後がまったくみえなくて、前見たいに笑って旦那とは話せないんだろうなと思います。一旦冷静に考えます。
本当にありがとうございます。- 2時間前
-
めいめい
私なら、自分がどれだけのことをしてしまったのかを自覚させるために義両親に事実を伝えます。
ただ義両親は離婚を引き止めてくる可能性もあるので、本当に離婚するかもと思うなら離婚が成立するそのときまで周囲には伝えずにいるのもひとつかもしれません。
罪を犯した人だと分かっていながら本当に楽しく過ごすことはできるでしょうか。子どもの前では演技で夫婦仲の良い様子を見せる、なんてことをこの先成人するくらいまで続けると考えると無理が過ぎるような気がします。
あくまでも私ならですが、本人も認めているわけですし、弁護士さんに相談するなどして慰謝料と養育費をしっかり確保した上で離婚します。後々そうなるよりは、子どもに記憶が残らないうちにスッキリさせておきたいかと...。(決して、今すぐ離婚したほういいぞ!と、けしかけているわけではありません🙇♀️)
お子さんを思うと判断は難しいですが、お子さんにとってはお母さんが幸せでいることが1番だと私は思います。ご自分の心を守ることを大切にしてくださいね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここまで親身なってくださり本当にありがとうございます。
色々な方の意見をみながら義両親に打ち明けるのもひとつかもしれないですね。
それに子供が物心着く前に決断することも。子供が大きくなってからも夫婦仲良くいられる自信が今ないですし。
こんな決断をしなくてはいけなくなるとはつい最近までは思ってもいなかったので、疲弊してますが、皆さんに感謝してます。勇気を出して相談してよかったです。- 2時間前
-
めいめい
もし今後、周囲の誰にも言えない、でも誰かに話したい、となったら、私でよければ必ず返信しますのでまたこちらにコメントくださいね。
質問者さんにとってより良い結論が出ることを祈っています。- 1時間前

🐱
許せないので離婚します!
プロの方がまだマシ・・旦那の両親も巻き込んで大事にします。
-
はじめてのママリ🔰
許せないですよね。
今は自分勝手に動いてはダメだっ子どものことを考えて冷静にならなきゃと思ってます。
冷静になりたくても怒りの方が勝ってしまいますが- 2時間前
-
🐱
冷静になれるわけないです・・
二人で話しても冷静になれないと思うので離婚の際は第三者に入ってもらった方がいいかもしれません😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実際には相手の女性に断られみたいなので、行為はしていないみたいです。
でも相手が断わらなきゃしていたと思うとゾッとします。
初めてのママリ🔰
夫婦間で拒否して行為をしてなかったとかでしたら、話し合ってもいいとおもいますが、この不信感や信頼は戻ることは2度とないと思います、、。
P活ではなく大人P活で、大人1(万)とかで表現される類かなと思います。
はじめてのママリ🔰
拒否していたつもりはなかったので余計ショックで。信用は2度と戻ることはないと思います。
そうなんですね。ありがとうございます。