※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパパ活をしていたことが発覚し、ショックを受けています。子供がいる中での行動に怒りを感じ、離婚も考えています。今後の関わりについて意見を求めています。

旦那がパパ活をしていたようです。
xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。
陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。

現在11ヶ月になる子供がいます。
先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎をしてくれたのですが私の脱毛が終わるまでの間、連絡をとりあっていたようで、
結局相手から断られて行為をすることはなかったようなのですが、子供と一緒にいるなかでの旦那の行動が信じられません。

黙っていられず旦那に直接聞きました。2度行為をしたことがあるらしく
ショックと怒りと感情がぐちゃぐちゃで感情の整理がまだついてません。
1番は子供がいる時にもそうゆう行動をしたということに怒りを感じてます。正直離婚も考えてます。
皆さんなら旦那と今後どう関わりますか?

コメント

初めてのママリ🔰

え?お子さんも連れてって、行為をしていたってことですか?3人で会って、息子さんの前でしてたってことですか😥?

だとしたら本当に気持ち悪いので離婚でいいとおもいますが、金銭が発生してれば恋愛感情はないと思うのでそこが許せるかの問題ですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際には相手の女性に断られみたいなので、行為はしていないみたいです。
    でも相手が断わらなきゃしていたと思うとゾッとします。

• 5月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夫婦間で拒否して行為をしてなかったとかでしたら、話し合ってもいいとおもいますが、この不信感や信頼は戻ることは2度とないと思います、、。

P活ではなく大人P活で、大人1(万)とかで表現される類かなと思います。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否していたつもりはなかったので余計ショックで。信用は2度と戻ることはないと思います。

そうなんですね。ありがとうございます。

• 5月9日
めいめい

性的な行為が目的なら、パパ活というか、買春したってことですよね。
子どもの父親が犯罪者とか絶対無理なので私なら離婚一択です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買春にあたるんですね。
    本人はsexという自覚はなく
    ただ舐めてもらっただけと言います。
    私からしたら一緒なのですが私の感覚が間違ってますか?

• 5月9日
  • めいめい

めいめい

一緒だと思いますね。
    行為の内容に関係なく、性的な行為の対価としてお金を払ったなら、全て買春です。
    罰則規定がないだけで、犯罪です。
    隠れて風俗に行くとかならまだしも、罪を犯してまで性欲を満たそうとする相手とこれからも一緒に過ごして行けるとは思えません。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違ってないですよね。
    旦那と二人で話し合いをしているとだんだん訳が分からなくなってきて
    犯罪をしているとは絶対思っていないと思うのでどうかわかってほしいです。
    結婚前に見抜けなかった自分にもショックを受けてます。
    今は今後がまったくみえなくて、前見たいに笑って旦那とは話せないんだろうなと思います。一旦冷静に考えます。
    本当にありがとうございます。

• 5月9日
  • めいめい

めいめい

私なら、自分がどれだけのことをしてしまったのかを自覚させるために義両親に事実を伝えます。
    ただ義両親は離婚を引き止めてくる可能性もあるので、本当に離婚するかもと思うなら離婚が成立するそのときまで周囲には伝えずにいるのもひとつかもしれません。
    罪を犯した人だと分かっていながら本当に楽しく過ごすことはできるでしょうか。子どもの前では演技で夫婦仲の良い様子を見せる、なんてことをこの先成人するくらいまで続けると考えると無理が過ぎるような気がします。
    あくまでも私ならですが、本人も認めているわけですし、弁護士さんに相談するなどして慰謝料と養育費をしっかり確保した上で離婚します。後々そうなるよりは、子どもに記憶が残らないうちにスッキリさせておきたいかと...。(決して、今すぐ離婚したほういいぞ!と、けしかけているわけではありません🙇‍♀️)
    お子さんを思うと判断は難しいですが、お子さんにとってはお母さんが幸せでいることが1番だと私は思います。ご自分の心を守ることを大切にしてくださいね。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで親身なってくださり本当にありがとうございます。
    色々な方の意見をみながら義両親に打ち明けるのもひとつかもしれないですね。
    それに子供が物心着く前に決断することも。子供が大きくなってからも夫婦仲良くいられる自信が今ないですし。
    こんな決断をしなくてはいけなくなるとはつい最近までは思ってもいなかったので、疲弊してますが、皆さんに感謝してます。勇気を出して相談してよかったです。

• 5月9日
  • めいめい

めいめい

もし今後、周囲の誰にも言えない、でも誰かに話したい、となったら、私でよければ必ず返信しますのでまたこちらにコメントくださいね。
    質問者さんにとってより良い結論が出ることを祈っています。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます。
    こんなこと友達にも相談できなくて。
    助けていただき本当にありがとうございます。

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

それはパパ活とは言いませんよ。
子供がいるときにそういう行動をしていたら私は無しですね。
だったら風俗行けって言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆう場合は何て言うのでしょうか?
    旦那の検索欄に#p活とあったので
    そうですよね。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買春です。
    まだお子さん小さいですし離婚踏みとどまっちゃいますよね🥲

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買春にあたるんですね。
    本人に自覚がないのが情けないです。

子どもの事を考えると踏みとどまったほうがいいのかなと思ってしまいます。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買春を調べて旦那さんに見せてあげてください😞

私だったら様子見てそれでも許せなかったら別れを決断します。
    今の感情的な気持ちで判断して後悔しないようにしてくださいね。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自覚してもらうために必要かもしれないですね。

ありがとうございます。
    私自身も一旦ひいて落ち着いて考えなくてはと思ってます。
    たくさんの方の意見が聞けて少し冷静になれました。

• 5月9日
ママリ

許せません。気持ち悪いし、ショックです。離婚を本気で考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信頼していたのでショックが大きいです。
    離婚も考えていいような内容ですよね

• 5月9日
ハゲッピー

パパ活自体の行為が気持ち悪すぎるのでパパ活でご飯連れてってるだけでも私なら離婚します😅ロリコン…??って思ってしまうので💦
最後までしてないっていうのも結局のところは信じられないしパパ活ってより援交じゃないですか😣
パパ活は若い子とご飯食べてお金渡すイメージだけど
お金渡して若い子にエッチな事してもらうのはパパ活では無く援交の部類だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、どこまでしていたかは本当のところわからないですよね。
    旦那の言葉を信じるしかないですが今はとてもじゃないけど信じられません。
    皆さんの意見を聞いて、パパ活とはまた違うんだなと思いました。

• 5月9日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

良くテレビで
    立ちんぼの若い女性に声掛けて男性がその子と性行為するためにお金を払うのが援交です…
    そして中学生や未成年の子がわんさか居るのも事実なので
    その子の親が被害届を出したりしたら逮捕されたり大変なことにもなります💦
    性病とかもママリさんに何かあったら怖いので仲直りするなら性病検査しっかり受けさせてからが良いと思います😞

• 5月9日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

性犯罪系は
    再犯率ものすごく高いので
    仲直りするなら
    義理両親とか実両親には話して
    少し痛い目合わせといた方が良いかもです…
    (次したら別れられるように
    離婚届書かせる、誓約書とか)
    お子さんまだ小さいのに心配で
    出しゃばってごめんなさい😣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がそんなことをしていたんだと思うともう一緒にはいられないかなという思いが強くなってきました。
    性病検査も受けてほしいです。

言葉ではもうやらないと言ってますが、正直私はもう旦那と性行為なんてできませんし、今後旦那はどう性欲と向き合うのだろうと、旦那の言葉は信じることはできません。
    1回目は許してあげるべきなのか…
    義理両親には話すつもりでいます。
    実両親にはこんな話恥ずかしくて話せません。

• 5月9日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

そんなの許さなくていいですよ。
    許そうと思うとママリさんが苦しいだけです。
    だってこれ未成年淫行だったら
    普通に犯罪だし世の中も許さないし
    軽蔑されるような事ですもん。
    私でも娘がもしも援交なんかしたら
    その男は絶対に許さないし速攻警察に突き出します。大切な娘の身体を援交で買われたら一生許さないです。
    確かに恥ずかしいですよね…
    本当に11ヶ月の息子さんがいて
    ここまで奥さんも援交なんかで悩ませて何やってるんだか…

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しいです。

そうですよね。相手が未成年だった場合旦那は確実に逮捕されることになると思います。
    相手がどんな人か何歳かは私にはわからないので最悪のことも想定して考えないといけないですね。
    娘さんがいらっしゃる立場での目線で話してくださりありがとうございます。

• 5月9日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

旦那さんの援交事実なんて知って
    とても苦しいと思います。
    許そうとかこの人とやっていこうとか無理に考えないでくださいね。
    ママリさんは何も悪くないから。
    ご実家に頼れそうなら
    少し帰ってママリさんも冷静に色々考えたり休んだりすると良いと思います。それか旦那さんに生活費だけは貰って帰ってもらうとか。
    旦那さんと居るの今は絶対辛いだろうし。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は何も悪くないと言っていただけるだけで心が救われる気持ちになります。
    実家も近いので1度子どもを連れて帰ろうかなと思います。
    涙ばかりが流れできて1日中泣いてしまうので子供に悪影響ですよね。

• 5月9日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

1回帰った方が良いです。
    旦那さんと一旦離れましょう。
    離れてから冷静になって
    これからどうするか考えましょう😞
    悪影響なのはママリさんじゃなくて完全に援交旦那さんじゃないですか!自分を責めるのはママリさんじゃなくて旦那さんの方ですよ…
    援交する時間を家族のことに使えよなって思います。
    それにこんな事あったら泣くの当たり前です。泣かせる旦那さんが悪い。私の夫が援交したら
    首絞めてアッパーして会社と警察に連絡して社会的に潰します。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハゲッピーさんお強いです。私ももっと気持ちを強く持たないとと思います。
    1人では耐えられなくて実母には打ち明けました。味方ができて少し心が救われています。
    旦那が冷静でいられてるのが余計辛いです。

• 5月10日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

お母様に打ち明けられて本当に良かったです。
    しばらくご実家頼れそうですか?
    奥さんにこんな辛い思いさせてて
    どうして冷静で居られるんでしょうね。パパ活レベルなら相当若い子を求めてたんだろうし援交っていう事実だけで未成年と行為をした可能性は全然低くないし下手したらママリさんに迷惑がかかるかもしれないのに…
    舐めてもらうだけならデリヘルで良かったんでは?とおもいます😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母はいつでも帰っておいでと言ってくれています。
    そうですよね。安易すぎる行動を旦那がこれからどこまで理解ができるのか
    してはいけなかったこととまだ自覚がないようにみえて不信感でいっぱいです。

• 5月10日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

返信遅れてごめんなさい💦
    急遽入院になって元々5ギガしか無くギガ低速になってしまって返信できずにいました😭

お身体は大丈夫ですか?
    お母様がそう言ってくれて本当に良かったです😭😭😭
    ここまでの事をしといて自覚が無いって😅代わりに殴ってやりたいです。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな状況の中、お返事くださり本当にありがとうございます。

話し合い、離婚はせず夫婦でいることを決めました。が、両家でこの件の捉え方が違っていて戸惑っています。
    私の両親は離婚を考えてもいいと言ってくれてましたが、
    旦那のご両親は、援交や買春といった認識ができていなくて風俗やデリヘルと同じといった認識でいます。1回目は許してあげたら?という感じです。

両家とも今回の件は、私は話したため内容は知っているのですが
    夫婦の問題だから話には入ってきてません。
    2人で話し合い、夫婦でいると決めたはずなのですが、許せた訳ではないですし内心は正直まだ気持ちは揺らいでます。

• 5月14日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

なーにが一回目は許してあげたら?って🤣旦那さんの自覚が無い理由が分かった気がします😅
    風俗とかデリヘルだったら良くは無いけどまだ良かったですよ…。
    とりあえず一緒にいるなら
    性病検査受けさせた方が良いです!
    ママリさんにうつったら癌とか心配だし💦
    自覚が無いなら多分また頃合い見て
    援交やると思うのでこっそり監視した方が良いです。
    本当に次はやらないって決めた人は
    そんな自覚がないような態度しません😅

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。旦那のご両親には幻滅しましたね。価値観が違いすぎて。
    性病検査は受けさせました。今結果待ちです。
    旦那には一緒にはいるけれど、心の中はまだ整理ができていないし傷ついている。これから一緒にいても今回のことは一生許せれはしないと思うときちんと伝えました
    結果的には私の好きなようにしていいよとなったので、しばらく旦那の様子をみてみます。
    本当に親身になってお話を聞いてくださりありがとうございます。

• 5月14日