コメント
M・W
基本的に曜日固定シフトで働いていますが、次のシフト作成前に各々予定に合わせて希望休を申請しています。面接時に「自分や子どもの定期検診や行事でお休みを頂くことがあります。」と伝えればよいかと。
M・W
基本的に曜日固定シフトで働いていますが、次のシフト作成前に各々予定に合わせて希望休を申請しています。面接時に「自分や子どもの定期検診や行事でお休みを頂くことがあります。」と伝えればよいかと。
「面接」に関する質問
面接を受けたパート先から電話があり採用との連絡をもらえました。しかし電話が来た時が運転中で電話番号を見て父の電話番号ににていたので〝あーもしもしー?〟と態度の悪い出方をしてしまいました。 運転中だったので…
パートを迷ってます。 ① 常温倉庫で工場のピッキング 家から5分で着きます。 夏場は暑いみたいです。 面接は受かりました メンバーもオープニングスタッフが数名いるので気は少し楽そうです。 9時〜14.15時の仕事でお昼…
パートの事務の面接に行きます。 この格好は変でしょうか? 黒いパンプスに黒い就活用バッグで行きます。 入学式に着ていたジャケットなしで行こうと思ってます笑 上がやはり入学式ぽいですか?硬すぎですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!シフトがあれば言いやすいんですが受ける会社が全て日祝休みなのでなんで何と伝えたらいいのか…。子供の用事で平日欠勤する事もあるってかなりマイナスですよね🙄🙄
M・W
そうなんですね💦
それは心苦しいですが、日程が決まっているものは仕方がないですよね🥲
お互い様って感じだといいですね💨