コメント

M・W
基本的に曜日固定シフトで働いていますが、次のシフト作成前に各々予定に合わせて希望休を申請しています。面接時に「自分や子どもの定期検診や行事でお休みを頂くことがあります。」と伝えればよいかと。
M・W
基本的に曜日固定シフトで働いていますが、次のシフト作成前に各々予定に合わせて希望休を申請しています。面接時に「自分や子どもの定期検診や行事でお休みを頂くことがあります。」と伝えればよいかと。
「面接」に関する質問
保育士です。みなさんなら辞めますか?😂長いです💦 パートで3歳児クラス加配担任として働いてます。 主担の先生は、キャリアも年齢も上ですが、プライドが高いのに仕事出来ないタイプです。 人間関係は悪くない方ですが、…
仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。 ある会社に応募して(託児所つき)書類選考が通りオンライン面接をすることになりました。 その時に一応離婚予定の話はしておいた方が良いのでしょうか…? 履歴書には何も書いて…
看護師で転職サイトを利用したことがある方 相談のって下さい🙇♀️! 以前転職サイトから病棟希望で面接したことがありましたが、落ちました。(その時はフルタイム募集の中パート希望でした) 今回も数年ぶりに利用して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!シフトがあれば言いやすいんですが受ける会社が全て日祝休みなのでなんで何と伝えたらいいのか…。子供の用事で平日欠勤する事もあるってかなりマイナスですよね🙄🙄
M・W
そうなんですね💦
それは心苦しいですが、日程が決まっているものは仕方がないですよね🥲
お互い様って感じだといいですね💨