お仕事 ほぼ2時間面接で喋って不採用なんて事ありますか🥹 ほぼ2時間面接で喋って不採用なんて事ありますか🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん😔不採用でした?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 今日旦那がWeb面接してて2時間も喋りっぱなしだったけど面接アドバイザーみたいな人が意地悪な事ばかりいってて手応えなしな感じで自信ないって言ってます 7時間前 はじめてのママリ🔰 面接あとに、アドバイザーに事後報告したのですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 相手のアドバイザーの人らしいです 5時間前 はじめてのママリ🔰 手応えないけど、会話2時間続いたんですか?🥹 私は受かってると思います🥹 願います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね 不採用、興味無い相手は2時間も話しませんよね🥹 ありがとうございます 5時間前
はじめてのママリ🔰
今日旦那がWeb面接してて2時間も喋りっぱなしだったけど面接アドバイザーみたいな人が意地悪な事ばかりいってて手応えなしな感じで自信ないって言ってます
はじめてのママリ🔰
面接あとに、アドバイザーに事後報告したのですか?
はじめてのママリ🔰
相手のアドバイザーの人らしいです
はじめてのママリ🔰
手応えないけど、会話2時間続いたんですか?🥹
私は受かってると思います🥹
願います。
はじめてのママリ🔰
ですよね
不採用、興味無い相手は2時間も話しませんよね🥹
ありがとうございます