※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接に行って、あっ多分不採用だなってなんとなくわかりませんか?😂今回…

面接に行って、あっ多分不採用だなってなんとなくわかりませんか?😂

今回もきっと不採用な気がします、、、

不採用ならさっさと教えてくださーい😭

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかりますー🤣
もうさっさと切り替えたいから不採用なら即連絡くれって思いますよね🥲

私はもう毎回不採用だと思って次から次へとバンバン応募してます!笑

数打ちゃ当たる精神で!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

すごいです!!
    履歴書を書くのも大変ですし、写真もなくなっていくし、毎日求人チェックするのももう嫌になってきました😭

面接も、あっダメなんだろうなって思ったらなんか面接行った損な気分になります、、笑

前回の面接では次の日のお昼にはすぐ不採用の連絡がきて、早すぎて笑ってしまいました😂
    不採用にする気満々だったもんなーって、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まず書類選考なので応募するだけして面接の連絡きたらラッキーくらいに思って応募しまくってます😂

30代子持ちの転職がここまで大変だとは思ってなくて先週までは落ちこみすぎて何も手つかなかったんですけど←笑

今はもう完全に吹っ切れて?多分どっかのネジはずれてもう知らん!!と思って現在派遣のエントリー含めて15社くらい応募してます😂😂😂

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わかります、雰囲気で。しかも大体当たってますよね🥹
私も結果待たずに色々受けて受かった中から選んでます
こっちにも選ぶ権利ありますからね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

みなさん色々受けているんですね!!
    若い頃は本当に遊ぶお金無くて何件か一気に面接行ったりしましたが、今はそんな元気もなく、、😭

でも今は生活かかっているからのんびりなんかしていられないんですが頑張ります😭

• 1時間前