コメント

はじめてのママリ🔰
病院によります。一般の産婦人科でも不妊治療してる病院ならしてくれますよ!

はじめてのママリ🔰
不妊専門じゃないところだとやれて人工授精までなのかな。近所の総合病院は不妊外来はないですが、人工授精まではやってますってホームページに書いてありました。
不妊治療やってないところだと専門院を紹介してくれますよ〜
はじめてのママリ🔰
病院によります。一般の産婦人科でも不妊治療してる病院ならしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
不妊専門じゃないところだとやれて人工授精までなのかな。近所の総合病院は不妊外来はないですが、人工授精まではやってますってホームページに書いてありました。
不妊治療やってないところだと専門院を紹介してくれますよ〜
「タイミング法」に関する質問
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
妊活人気の質問ランキング
ちー
やっぱり不妊治療してるところですよね🤔
子連れ受診だと受け入れてくれる病院が中々無く…。
産婦人科で不妊相談してる病院があったのでそこで相談してみようと思います☝🏻
はじめてのママリ🔰
HPとかの項目に不妊治療してるか書いてます!
そうなんですね😭私も年子妊娠中ですが小さい子いたら受診大変ですよね💦頑張ってください✨