ココロ・悩み 居酒屋を経営する旦那が帰らず寂しいので、良いお話アプリはありますか。 グラビティは微妙だったし (下ネタに入る男多い、、) なにかいいお話アプリありますかね、、 旦那いますが 居酒屋経営で帰ってこないので 寂しいです😞😞 友達もいるけど みんな旦那と夜過ごしてるって思うと 気軽に電話もできません。 最終更新:5月9日 お気に入り 4 旦那 アプリ 友達 男 ままり(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ランダムチャットとかですかね? でもこれも下ネタにはいる男性多いですー😭 5月8日 ままり コメントありがとうございます♡ やっぱり顔出さないと 下ネタ言いやすいんですかね、、笑💦 すっごい下ネタ嫌いーってわけではないのですが、 求めてるのそうじゃないんだよなって感じですww🥹 5月8日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります笑 別に話せるけど、こういうことをしたいんじゃないんだよね、ってなりますよね笑 5月8日 ままり そうなんです(笑)🥲🥲!! お気持ちわかってもらえて嬉しいです☺️♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
やっぱり顔出さないと
下ネタ言いやすいんですかね、、笑💦
すっごい下ネタ嫌いーってわけではないのですが、
求めてるのそうじゃないんだよなって感じですww🥹
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります笑
別に話せるけど、こういうことをしたいんじゃないんだよね、ってなりますよね笑
ままり
そうなんです(笑)🥲🥲!!
お気持ちわかってもらえて嬉しいです☺️♡