ゆりか
それは珍しいタイプなのか、また、そのタイプだった男の子成長するにつれ仲良しな友達ってできましたか?😰

はじめてのママリ🔰
男女どちらもいますよー!☺️好きな遊びのときにその時やってる子と遊ぶって子いますよ☺️
-
ゆりか
そうなんですね🥺
あまり男の子特有のハードさは無い子で、砂場や虫探しなどをしてるようですが女の子や年下の子が多く大丈夫なのかなと心配になりました🥲- 5月8日

まりり
うちの子も年長ですが、全く同じですよ🙋♀️
特定の子は作らず、女の子や年下の子と遊んでいる確率が高いです!
親としても心配になりますが、本人がそれが楽しいなら仕方ないかなと思うようになりました😊
-
ゆりか
同じですか😭親としては心配ですよね💦それで先生に相談したりとかしたことありますか..?
まぁでもいじめられてるとかではないし、本人がそうしたいのだから見守るしか無いですよね🥹- 5月9日
-
まりり
心配になりますよね💦
先生には相談というより、普段の様子を聞きながらお話しさせていただいています😊
息子も輪に入りたい、特定の子と遊びたいけど遊べないといった感じではないようなので、そこは無理強いせず自分のペースでがいいのかなと思うようにはなりました!
でも本音を言うと、活発な子たちを見るとズドーンといった気持ちにはなります😥💨- 5月10日
コメント