ココロ・悩み 産後にパニック障害になった方はいますか?子育てが辛く、体調もコントロールできず悩んでいます。 パニック障害完治した人いませんか?産後からパニック障害になり毎日がしんどいです。自分の体調もコントロールできない中子育てがとてもしんどくて。弱音聞いて下さい😢産後からパニック障害になった方とかもいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 3 子育て 産後 体 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後パニック障害になりましたが、薬を飲み始めて2ヶ月で完治しましたよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ロラゼパムを発作が起こる前、なんだか落ち着かなくなった段階で飲むようにしてました💊 1日1〜2回ほど飲んでいました! よくなるといいですね😣 5月8日 はじめてのママリ🔰 励みになります! ちなみに何のお薬を1日何回飲んでたとか覚えていますか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢✨ 5月8日 ママリ 5年かけてですが今は全く何も無いです✨ パニック障害持ちながら子育てなんて凄すぎます!偉すぎます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロラゼパムを発作が起こる前、なんだか落ち着かなくなった段階で飲むようにしてました💊
1日1〜2回ほど飲んでいました!
よくなるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
励みになります!
ちなみに何のお薬を1日何回飲んでたとか覚えていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨