ひよこ
制服でしたよー🙆♀️
靴の指定は無かったですが
どうせ入学式で履くのでフォーマルの靴買いました!

ママリ
卒園式は制服着用でした😊
(ジャケットのみ)
制服の中はみんなフォーマルでした✨
脱がないのにフォーマル着る意味、、って感じですが😅(特に男の子)

はじめてのママリ🔰
制服あるけど卒園式だけは「自由服」と言われました。女の子は8割袴でした!男の子も袴の子いてかっこよかったです✨️袴以外の子もほとんどスーツでした。
ひよこ
制服でしたよー🙆♀️
靴の指定は無かったですが
どうせ入学式で履くのでフォーマルの靴買いました!
ママリ
卒園式は制服着用でした😊
(ジャケットのみ)
制服の中はみんなフォーマルでした✨
脱がないのにフォーマル着る意味、、って感じですが😅(特に男の子)
はじめてのママリ🔰
制服あるけど卒園式だけは「自由服」と言われました。女の子は8割袴でした!男の子も袴の子いてかっこよかったです✨️袴以外の子もほとんどスーツでした。
「幼稚園」に関する質問
分かる方至急お願いします😭💦💦💦 今すでに幼稚園へ通っています。 が、今日入所保留通知書とゆうものが届きました。 これはどう言うことなのでしょうか!?💦 明日園に聞くつもりですが気が気でありません😭 娘は幼稚園へ…
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
言葉の発達が遅れてるのは親の努力が足りないからでしょうか? 言葉の数が少ないのとこれ何?やわんわんどれ?の問いかけに答えれません。 男の子だから女の子より遅れるのは仕方がないでいいと思っていいのか心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント