パートを退職したことがある方、どんな理由で辞めたことがありますか?人…
パートを退職したことがある方、どんな理由で辞めたことがありますか?
人間関係で辞めてたらキリがないよなぁ…とは思うものの、パワハラ気味だったり、悪口のオンパレードだったり、聞いてもちゃんと教えてくれない人がいたり、で辞めたくなってます😓
退職する人が後を絶たない職場のようです…
働き始めて8ヶ月が過ぎました。3人辞めてます。
トップの人が言うことがよく変わったり、その時の気分?だったり、自分ルールで怒ったりしてくるので、どうするのが正解なのかわからなくなることがよくあります。長く働いてる方に聞いたりしますが、その人もトップの意向がわからず、結局怒られたりします。
トップの人本人に聞けば、僕にいちいち聞くな、自分の頭で考えろ、と言われ…行動するものの、意にそぐわず怒られる…ということが続き、本人にも聞けない、周りの人にも聞きづらい、という状況が続いていてしんどいです。
勤務日や時間なども自分が思っているものと違っていたことや、業務内容でもできればやりたくないポジションがあることも辞めたい理由になってます。
- ママリ

ママリ
自分が少し妥協すれば良いかなってレベルなら辞めないですが、どうやっても納得出来ない場合はすぐ辞めてます😇
私は最短3日で辞めました😂

はじめてのママリ🔰
そこは辞める一択だと思います。
私はいじめられた時に、他にもパート先なんて山ほどあるのに
こんなとこにいるのあほらしいと思って辞めました。
コメント