お仕事 5/1から育休から仕事復帰しましたが、何でもかんでもパワハラと言う後輩… 5/1から育休から仕事復帰しましたが、何でもかんでもパワハラと言う後輩がいてしんどすぎます。 飲み会に誘われただけでパワハラと言うレベルです。 義務でもなんでもありません 1日中仕事の愚痴しか言ってません。 仕事に関しては自分が仕事をさせられてる感覚だそうで (実際には座ってサボっている) 声が聞こえてくるだけですごく気分が落ちます 同じ空間にいるのがしんどすぎて辞めたい... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 仕事復帰 パワハラ 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 最早、後輩のその態度がパワハラですね😫 会社のハラスメント相談窓口か、上司に言って態度を改めさせられないですかね😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 2年前から上司には相談しているんですけど、パワハラと言われるのが怖いのか何も対応してくれなくて💦 育休で1年休んでいる間にモンスター化が加速していました💦 仕事もしないし座りながら一生愚痴で、俺ばっかこき使われるとほざいてます… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
2年前から上司には相談しているんですけど、パワハラと言われるのが怖いのか何も対応してくれなくて💦
育休で1年休んでいる間にモンスター化が加速していました💦
仕事もしないし座りながら一生愚痴で、俺ばっかこき使われるとほざいてます…