子育て・グッズ 今月末1歳半検診なのですが1才6ヶ月になったばかりの息子まだ応答の指差… 今月末1歳半検診なのですが 1才6ヶ月になったばかりの息子 まだ応答の指差しがワンワンとアンパンマンくらいしか わかりません泣 (実物だとボールも分かってます) 積み木も積んでくれる時と 気分じゃない時の差があり不安です。 1才半検診で1番重要視されてるのは どういう部分なのでしょうか? 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 積み木 検診 息子 1歳半 アンパンマン ままり コメント はじめてのママリ 地域差はあるかと思いますが、発語・応答の指差しは1番時間かけて聞かれたり答えましたね🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント