※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

話したことがないのに露骨に避けてくる幼稚園のママ2人が居るのですが、…

話したことがないのに露骨に避けてくる幼稚園のママ2人が居るのですが、こういう人とは関わる必要無いですよね🤣?
幼稚園では知らない人でもすれ違う人には挨拶しています!

いつも遠くからじーっと見られてるんですが、目を合わせないようにされて挨拶もスルーされるので私の何かが気に入らないんだと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

関わる必要ないと思います!

話したことないのに避けられる理由としてあり得るのが、子供が幼稚園でいじわるされたとか揉めたとかで、幼稚園から加害者ママには伝わってないけど被害者子供が家で親に言ってることがあるようで…
知らないから謝罪もなく、ママ友はそれで一人印象悪いママ(親子?)がいると言ってました💦

ちなみにその加害者ママと私は普通に話すので、被害者ママからその話されたときめっちゃ気まずかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園したばかりなので名前も子供がどの子かもわかってないんです💦
    なので子供同士のトラブルはなさそうです😂

• 4時間前