コメント

2児ママ
排気ガスが嫌とかですね?🤣

✨✨
えー!私もよくエンジンつけたまま起きるの待ってます💦
うるさ…くないですよね?😅
-
はじめてのママリ🔰
え、うるさく………ないですよね…???笑
- 4時間前

はじめてのママリ
アイドリングについてのクレームなんですね😅
思った以上にうるさいものなのかもしれないですね〜💦
コンビニとかの駐車場でも前向き駐車で!とか、アイドリングは絶対にやめてとか書いてあることありますもんね。
私は気になったことがないのですが、家の位置によってはものすごく響くのかも。
私も勉強になりました😂
もう少し大きくなってくると、抱っこした時に起きてもまた寝てくれるようになりますよ👍️
1歳だと起こしたくない気持ちわかります💦
私はぐるぐるドライブしてました😣
-
はじめてのママリ🔰
何回か家に連れてったのですが8割は失敗して起きてその後も寝ぐずるけど寝ないってことが多くて🥲
もう少し月齢重ねるまではぐるぐるドライブしようとおもいます😣😣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
クレームなんですかね?🤔
エンジンついたままなのか
子供だけ乗ってると思ったのか
心配で連絡いれたのかなと思いましたが、、
-
はじめてのママリ🔰
人が通る所からは逆に運転席に座ってる私しか見えないと思うのでそれはないかなあ?と思います!
夫が聞いたら音や排気ガスがなんちゃらと言われたと…- 4時間前

はじめてのママリ
結構長い時間だったのですかね??
そうでなければクレーム入れるほど気にはならないかなぁと思いますが💦お相手さんが神経質だったのですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
大体30分程度の事が多く長くても1時間かなあと思うのですが…長いですかね😣?しかも夜とか夜中ならまだしも昼過ぎとかなのですが😣😣
- 4時間前
-
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
- 4時間前

はじめてのママリ
お隣さんとの距離にもよりますが1時間はちょっと長いかなぁと思いました💦
騒音でうるさいというよりなんか地味に気になる感じがします🥲この季節だと窓開けてるお家もあると思うので余計響いたのかもしれませんね🥹
個人的には30分が限界かなぁと感じました😵
-
はじめてのママリ🔰
長いですか…気をつけます😣😣!
角地のアパートで隣も前も道路、我が家が1階でその前に車を停めてるので大丈夫かなあと思ってたのですが🥲
でももう言われちゃったからにはやめるしかないですね!笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お相手が車に乗らないタイプの方とかですかね🤔?個人的には自分が車乗らないので近所で同じ感じで30分〜1時間停まっていたらちょっと気になるというか、心配になってしまいますし、やはり音とかも気になるので管理会社か警察かに相談しちゃうと思います🥲
ママの気持ちはめちゃくちゃわかりますが🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそれもありえますね😣!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も家の駐車場で起きるまで
エンジンかけてます🚗³₃
鍵閉めて一緒に寝てる時もあります🤣
自分の家だし良くないですか??
その方憂さ晴らしでもしたかったんでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね?!🥹
大体はスマホいじってて
私もたまに寝てます🤣笑
貴重なひとり時間だったんですが…
クレームきちゃったからにはもう
やめるしかないですが😣😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夫が何が駄目なのかと聞いてくれたみたいなんですけど、排気ガスとか音とかと言われたみたいです🥲