子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんが38.7度の熱がありますが、遊んでいる様子です。熱が下がったり上がったりしているため、今とんぷくを飲ませた方が良いか、様子を見るべきか悩んでいます。 生後11ヶ月の👶 熱が38.7分あるのですが つかまり立ちしたりして遊んでる様子です💦 朝飲んで下がったり上がったり また今とんぷく飲ました方がいいと思いますか?😭 遊んでるうちはまだ飲まさずに様子見のがいいでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 生後11ヶ月 熱 つかまり立ち はじめてのママリ コメント はなび ぐったりしてなくて 水分が取れるなら飲ませなくて良いと思います! 寝られなさそうなら飲ませた方が良いと思います 5月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ぐったりはしてなくて少ししんどそうですがおもちゃ出したり動いたりして 遊んでます! 昼も離乳食半分と🍼少し飲んだので 大丈夫そうですかね🥲 はなびさんのアドバイス通り やはり夜まで様子みようと思います! ありがとうございます😭!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ぐったりはしてなくて少ししんどそうですがおもちゃ出したり動いたりして
遊んでます!
昼も離乳食半分と🍼少し飲んだので
大丈夫そうですかね🥲
はなびさんのアドバイス通り
やはり夜まで様子みようと思います!
ありがとうございます😭!!