コメント

ママリ
小麦の完全除去大変ですよね💦
うちも息子が2歳3ヶ月まで完全除去だったのでお気持ちわかります。
ママリ
小麦の完全除去大変ですよね💦
うちも息子が2歳3ヶ月まで完全除去だったのでお気持ちわかります。
「家事・料理」に関する質問
義実家でご飯をご馳走になる際に 毎回ポテサラ出されてます。 旦那の好物?それしか作れない? 以前早めに到着してちらっとキッチン見たら 皮剥いて茹でてるじゃがいもと同じ鍋で ゆで卵作ってました… 汚いですよね? …
ビルトイン食洗機、なんだか使いにくくって、シンクで洗ったものを置く水切りかごになっています。 理由は、乾燥時間が長い、きれいに入りきらない、入り切らなかったものや、食洗機非対応のものを、仮置きする場所がな…
大人の夕食が遅い方。お子さんの夕食はどうしてますか? 現在は以下のようなかんじなのですが、夕食を一人で食べさせるのは良くないですよね。。アドバイスいただけると有難いです🙏皆さんこんなかんじですか? 17:00頃 …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
外出時にパッとこれ食べよ!ってできないのが中々辛いです😓まだ1歳半ですがこれからあれ食べたいこれ食べたいって言うようになった時を考えるとさらに大変になりそうです😰