はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで付き合いがあるなら旦那さんに言います😊
はじめてのママリ🔰
次の機会に「こないだの◯◯と◯◯の分貰ってないから今回出しといて〜」と言うのはどうでしょう?
出来れば旦那さんいる時に言えるといいんですが😅
はじめてのママリ🔰
もう一度催促します、前回の分も含めて。
はじめてのママリ
諦めません!!
貰うまでしつこく言います!
ペイペイしてないですか?ライン見たら今すぐ送ってーって言います。
既読スルーなら、まだ?っていい続けます😤
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで付き合いがあるなら旦那さんに言います😊
はじめてのママリ🔰
次の機会に「こないだの◯◯と◯◯の分貰ってないから今回出しといて〜」と言うのはどうでしょう?
出来れば旦那さんいる時に言えるといいんですが😅
はじめてのママリ🔰
もう一度催促します、前回の分も含めて。
はじめてのママリ
諦めません!!
貰うまでしつこく言います!
ペイペイしてないですか?ライン見たら今すぐ送ってーって言います。
既読スルーなら、まだ?っていい続けます😤
「ココロ・悩み」に関する質問
今年30歳で正社員です。子供を一人っ子か2人か迷ってます。娘は今イヤイヤもないですが、私が神経質なせいか結構細かく注意?躾?をしてしまいます。 この心の余裕のなさで2人目欲しいって言うのはどうなのかなと思うのと…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
知り合いにめちゃくちゃメンヘラな人がいて 世の中汚い クソな人間は笑って過ごしてるのに誰も自分の魅力に気付いてくれない 恋人がいない自分は価値がない 幸せ分けてくださいお金払うから自分に恋人出来るまで誰か紹介…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント