コメント

ぺぺ
すごい!活発で元気なお子様なんですね😂
寝たい時に寝て起きたい時に起きるので
今は全然長い目で見てあげて私は大丈夫だと思います☺️
うちの子も夜中2時から5時くらいまで
ずーーーっと手足動かしてガサガサ動き回ってたりしてたの思い出します✋
ぺぺ
すごい!活発で元気なお子様なんですね😂
寝たい時に寝て起きたい時に起きるので
今は全然長い目で見てあげて私は大丈夫だと思います☺️
うちの子も夜中2時から5時くらいまで
ずーーーっと手足動かしてガサガサ動き回ってたりしてたの思い出します✋
「男の子」に関する質問
皆さんのお子さんや周りの男の子たち、他の子のちんちん触ったりカンチョーしますか? うちはプライベートゾーンやらやってはいけないことはきちんと教えているつもりです。それが保育園で息子が複数の子たちにカンチョ…
1歳8ヶ月、宇宙語ばかりですが普通ですか? 中々喋らず少し焦ってます。 わんわん、あんぱん、いこー、ば(バナナ)、いっご(いちご)、パパ、まんま(ご飯のこと) くらいしか喋りません。 凄くおしゃべりで話しかけて来る…
子ども(うちは男の子です)の入学式用の服ってどこで買いましたか? 入学式で着て、その後着る機会ってあるんですかね? 1日の為に買うのってもったいないような気がしてしまいます…😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっっっても元気な子ではあります😂最後らへんはフンフンしてやっと寝かしつけれた感じでした💤
具合悪そうではないし、元気だけど寝なさ過ぎて大丈夫かな?って心配してたので、そう言ってくれると安心します🥹
ぺぺ
全然ヘッチャラです✋😊
初めてでしたら尚更大丈夫です☺️
心配でしたら続くようなら、
お昼寝と夜しっかり寝のリズムを強制するしかないので
眠そうにしてても起こしたり
眠たくないのに寝かせたりしなきゃいけなくなるので
それはそれでお互いにストレス感じるので😞