妊娠・出産 産科の先生ってグリグリ通用しますか?明日検診なのでしてもらおうかと思… 産科の先生ってグリグリ通用しますか?? 明日検診なのでしてもらおうかと思ってw 最終更新:5月8日 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ビール 私、グリグリしますか?と伝えました😂 「あー◯◯◯ね(専門用語)、しないよー」と言われましたが 先生によるかもです!お爺ちゃん先生とかなら伝わらないかもです!😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 担当医は若い先生で40代くらいです! 明日行ってみます!ら 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担当医は若い先生で40代くらいです!
明日行ってみます!ら