はじめてじゃないかもしれないママリ
2640で生まれて、ずっと小さめで生後2ヶ月後半でやっと5キロ超えました!生後2ヶ月前半まで使ってたと思います^_^

ママリ
2700gで生まれて、1ヶ月過ぎからSにしました!

マリマリ
最初の1か月くらいでした!
はじめてじゃないかもしれないママリ
2640で生まれて、ずっと小さめで生後2ヶ月後半でやっと5キロ超えました!生後2ヶ月前半まで使ってたと思います^_^
ママリ
2700gで生まれて、1ヶ月過ぎからSにしました!
マリマリ
最初の1か月くらいでした!
「おむつ」に関する質問
別居の夫(個人事業主)から 食費、おむつ・衛生用品、衣類・靴 おもちゃ・絵本、雑費・日用品、レジャー店体験費用、家賃・光熱費 は経費にできるから領収書を。 って言われたんですけど経費にできるんですか? 振込む…
保育園に、災害時避難用の服 長袖半袖Tシャツと各一枚 長ズボン 肌着 おむつ などを預けるようになっているのですが、 これって1度も使わないままサイズアウトしちゃうってことですよね……?
生後8日です。夕飯時から夜にかけて全然寝ません💦 授乳してミルクあげておむつも確認しても、まったく寝ないか1時間以内にまた泣いて起きます。ギャン泣きです。泣き疲れる気配がありません。 昼間は授乳してミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント