コメント

ままり
上の子はパパが一緒に入った時に少しずつ剥かれてるっぽいです😅
でも今は剥かなくていいとどこ行っても言われますよね!
正直私は任せっきりです…
病院に診てもらう時はどんな事でもまずは小児科でいいとの事でしたよ☺️
ままり
上の子はパパが一緒に入った時に少しずつ剥かれてるっぽいです😅
でも今は剥かなくていいとどこ行っても言われますよね!
正直私は任せっきりです…
病院に診てもらう時はどんな事でもまずは小児科でいいとの事でしたよ☺️
「お風呂」に関する質問
バンボみたいなお座りできるやつ 必要ですかね?? ダイニングテーブル用のハイチェア バウンサーはあります〜 寝返りマスター済みですが バウンサーはお風呂の待ちの時に使うだけです 今の所回転しようとはしません! …
1歳1ヶ月なんですが、食欲がすごくてびっくりしてます🥹晩御飯をあげても、うどんだと一玉ぺろっと食べてしまうし、お風呂の後にもお腹空いたと泣きパン持ってきたりします😭そしてそれもぺろっと食べます😭こんなもんですか…
先程、お風呂掃除をしていてカビキラーを使いました。 全て流したつもりですが、もしかして流してない箇所があったかもと思い出し、娘とお風呂に入ろうとしている夫に「カビキラー流し忘れたところある気がするから、全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
夫に聞いてみましたが、やっぱり何もしなくて良いと言うので、本人が悩んだ時に相談にのってもらう様にします🥲
何かあればかかりつけの小児科に診せようと思います🙏✨