※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

叫びたい気持ちを吐き出し😅小学生の子供が友達と公園で待ち合わせをしま…

叫びたい気持ちを吐き出し😅

小学生の子供が友達と公園で待ち合わせをしました。
時間になっても来ないのでその子の家に迎えに行くとA君の家に遊びに行ったそうです。
A君の家に行ってみると、友達はA君と遊ぶことにしたから遊べないと言いました。
子供が昨日から約束してて今日も約束したのに破られたと無きながら帰ってきました。

私の本音はそんな子ともう遊ぶな!
親にも遊べなくなったならちゃんと連絡しろ!ってラインしたいわ😅そんなふうにできたらスッキリするんだろうなぁ。
その場で友達に怒ってこない子供にもイライラしちゃう

はぁ

コメント

たろうちゃん

えーーーーー😱
友達親は遊ぶ約束してたの知ってたんですかね?!ママリさんの子もA君ちにいると思ったとか?!

とにかく、息子くん可哀想😢ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ共感していただきありがとうございます😭😭
    多分友達は親にはうちの子と遊ぶ約束したことは言ってないと思います👻
    なんかちょっとそういうズルいことする子なんです🫨だから余計に頭にきてて🫠

前うちの子と公園で遊ぶ約束して、いざ公園きたら気分じゃないからと帰ったんですが、その理由をうちの子がいなかったからと親に言ったんです😡
    その時は友達親からいなくて遊べないと連絡きたので、そっちが帰ったのだと返しました😡
    もう正直何か言ってやりたいのですが関わらないほうがいいような気もして🫨

• 4時間前
  • たろうちゃん

たろうちゃん

本当頭にきますね
    関わらない方がいいと思います😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それはひどいですね😢
相手の親が普通の感覚なら、子供に注意してくれるでしょうけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    こういうのってあるあるな問題なのかもしれませんが、当事者になるとイライラします🫨
    うちの子が迎えに行った時点でうちの子とも約束してたことはわかるだろうし、帰ってきた我が子に問い詰めてほしいです😡

• 3時間前