住まい 家相について。先日知り合いの家相の勉強?をしている方に、我が家の間取… 家相について。先日知り合いの家相の勉強?をしている方に、我が家の間取りが悪いと言われました。キッチンが家の中心にあるから内臓が汚れやすいと...あとはトイレの位置も悪いからお金がたまらないと言われました。 皆様はそういうの気にしますか? 我が家は一軒家なので今更何もできないのですが...言われてから不安になってしまいました😑 最終更新:5月12日 お気に入り キッチン 勉強 お金 トイレ 一軒家 ママリ(1歳3ヶ月) コメント まろん 気にしたことないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 きにしません 科学的根拠ないじゃないですか😂 5月8日 退会ユーザー 我が家はキッチン真ん中に無いけど私の内臓悪いです😇 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント