※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬とタイミングについて。昨日の夜から陽性になったと思います…

排卵検査薬とタイミングについて。
昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか?
5/6と7の夜にタイミング取っています。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう取らなくて大丈夫そうですが、体力に余裕があれば念の為のタイミングをとられてみても良いのではないでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔しないためにタイミング取ろうと思います!ご回答ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

タイミングばっちりなので大丈夫だと思います✨

ただあの時タイミングとっておけばもしかしたら、、と後悔したくないので個人的にはタイミングとれるようであればとるかもしれません😂

陰性になった後もいつ排卵してるか分からないというのをこちらでみたので、陰性になって2日ぐらいタイミングとれたらいいのかもしれないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🤗
    排卵検査薬を使い始めて2ヶ月目なのでタイミングが合っているのか不安だったので、少し安心しました!
    後悔したく無いので、取れたらとろうと思います!
    赤ちゃん来てくれますように🧚✨

• 3時間前