※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児が辛いです。生後6ヶ月の娘がいるのですが、寝るのが下手くそです。…

育児が辛いです。
生後6ヶ月の娘がいるのですが、寝るのが下手くそです。
最近やっと添い乳でギャン泣きせず入眠をしてくれるようになったのも束の間。
一昨日から、なぜか添い乳で寝ようとして寝落ちしかけで、おっぱいを口から放しギャン泣きします。
おっぱいを咥える時もなぜが暴れます。暴れながら飲んで、うつ伏せになってギャン泣き。
抱っこしてもなかなか泣き止まず、抱っこ紐に入れたら即寝。
しかし抱っこ紐をずっとつけてるわけにもいかず…
細切れ睡眠で限界です。。
子供を産まなければよかったとまで思ってしまう自分が辛いです。憎いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

解決法ではなく共感で申し訳ないのですが、うちも同じで辛いです😭💦
細切れで常にイライラして夫にも八つ当たりが多くて更に自己嫌悪、、
寝てくれたらまだこちらも余裕出るのに……辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    ほんと辛いですよね!私も常にイライラしてしまい、夫の言うことに八つ当たりしたりして、後で後悔してしまいます。。

日中は孤独を感じたり、ギャン泣きだと私まで泣いてしまいます…。

お互い今日も精一杯頑張ってますね🥲❤️

• 6時間前