子育て・グッズ 食べ悪阻があり、親子遠足のバス内で飴を食べることは印象が悪いでしょうか。 どちらかというと食べ悪阻です。食べても食べてる瞬間だけ吐き気が紛れる感じで、食べ終えた瞬間からまた吐き気が常時します、、 そんな中、今度親子遠足がありバスで行きます。 バス内では基本的に飲食禁止なのですが、バスに乗ってる間、こっそり飴など食べて気を紛らわしていたら、やっぱり他の親御さんや先生から印象悪いですかね🥲? 最終更新:5月8日 お気に入り 親子 先生 バス 飲食 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら舐めちゃいます🥲 周りにどう思われても具合悪くなるよりマシなので🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 具合悪くなって楽しめないのもしんどいですよね😭 親子遠足に親が参加出来ない場合は、子供も自動的に自宅保育になってしまうので、どうにかして少しでも体調良く過ごしたいです😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 私も同じ週数です🫶🏻無理しないで楽しめますように😆 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
具合悪くなって楽しめないのもしんどいですよね😭
親子遠足に親が参加出来ない場合は、子供も自動的に自宅保育になってしまうので、どうにかして少しでも体調良く過ごしたいです😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です🫶🏻無理しないで楽しめますように😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨