サプリ・健康 皆さんは風邪を引いた時の鼻詰まり、両方詰まりますか?片方だけ詰まりま… 皆さんは風邪を引いた時の鼻詰まり、両方詰まりますか?片方だけ詰まりますか? 先週子供から風邪がうつってちょうど1週間。鼻水は垂れてこないんですけど右だけ詰まってます😓 その他の症状は痰が絡むのと咳です。 鼻が片方だけ詰まるのでもしかしたら鼻が悪いのかな?と思ったり。(何度か副鼻腔炎なってます) 風邪ってこんなもんでしょうか? 以前、処方してもらったカルボシステインをずっと飲んでますが良くなりません😓 40過ぎたら治りが遅いんですかね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 うつ 痰 てむてむ(8歳) コメント ⭐︎ほし いつもどちらか片方だけ詰まります✨ 私の場合は鼻の片方だけ作りが狭いので(スコープ入れた事あるんですが狭くて片方通りにくかったです) 鼻炎アレルギーもあるため炎症が起きるとすぐ詰まりやすくなります。 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント