お仕事 新生児の健康保険証の発行手続きって、自分でやりますか?それとも職場に… 新生児の健康保険証の発行手続きって、自分でやりますか? それとも職場に依頼する感じですか、、 やったからやってないか分からなくなってしまい、、 最終更新:5月8日 お気に入り 1 新生児 職場 健康 保険証 アルパカ(生後7ヶ月) コメント はるまる 職場に言いました😊! 5月8日 アルパカ 焦っていたので回答すぐもらえて助かりました😭! 職場に確認してみます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 職場に言いました😊 5月8日 アルパカ 焦っていたので回答すぐもらえて助かりました😭! 職場に確認してみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
焦っていたので回答すぐもらえて助かりました😭!
職場に確認してみます!