たまたまなのはわかるんですが、私が好きなもの好きな人は絶対離れてい…
たまたまなのはわかるんですが、私が好きなもの好きな人は絶対離れていきます。笑
呪われてるのか?!っていうくらい。
食べ物とかは最近出会ってお気に入りのものはほとんどなくなります。(笑)
前からあったものも、好きになったらなくなります。
期間限定とかではなくたぶん不人気だった??
ほんとに好きになったらなくなるし、人も好きになった人仲良くしたい!って思った人はいなくなります。。
(嫌われて避けられるとかではなくただ生活習慣がかわり会わなくなってきた)
同じような方いますか?!
ほんとに好きなものが離れていくのでしんどいとさえ思うときあります。😅
- nakigank^^
コメント

うにまる。
同じです笑笑
呪われてんなー。って思ってます笑

ぽっぽ
好きな人はないのですが、、
食べ物めっちゃわかります!笑
私はなまことサザエと脂の乗ったブリが大好きなんですが、知り合いの漁師さんがいつもくれるのですが、ここ何年も赤潮の影響でなまことサザエが取れないと😭😭😭
ブリも海が暖かくて海水が下がり切らずブリが太らなかったり、太ってきたと思ったらその漁師さんが漁に行けなくなったり💦
買えばいいじゃんって思われるかもしれないですが、サザエもなまこも生ててこそ美味しいんです!
スーパーや、市場では死んでて生臭いです🤮
ブリも締め方の差なのか、漁師さんがくれるのはとても美味しい🤤
セブンのシーチキンの丸いおにぎりも大好きなのに見かけなくなったし、好きなものがないのは辛いですよね😢
-
nakigank^^
コメントありがとうございます!
なんか規模がデカすぎてびっくりしました!!😂
でもあの広い海の生き物で唯一それ!!ってのもしんどいですよね!😭
毎回好きになった時に限って、それピンポイントでいつもなくなるって絶対呪われてる。。
同じ方いて救われます😭- 4時間前
nakigank^^
コメントありがとうございます!
ほんとですか?!😂
同じ人いて救われます。(笑)
旦那はたまたまじゃんって言うんですが、いつも私が好きなやつだけが、無くなります。😭
もうここまでくるとしんどい!!ってなります。😇
うにまる。
私も家族や友達に「たまたまでしょ!」って言われるんですけど高確率で無くなるんですよね😂
なんなら!!!
私が好きだなと思った相手も大体離れます😇
さほど…って感じの人にアタックされがちです笑笑
nakigank^^
わかります。😭
ママ友でもそうなのですが、好かれたいなって思った人と仲良くなっても、タイミングが遅かったりしてクラス分かれて疎遠とか。。
なのに好かれたくない人とは連続で同じクラス。。
たまたまが何回もあったらそれはもう偶然ではなく必然(笑)
うにまる。
ほんとにそうなんですよね笑笑
出遅れて仲良くなれないか
いつの間にか疎遠になるんですよね笑笑
必然すぎるし呪いですよね😂
nakigank^^
何度も返信ありがとうございます。☺️
なんか頑張っていけそうです。😂
自分だけじゃない!って思って頑張ります。😆