妊娠・出産 16週になった今も全くつわりが落ち着かないし、日によって腰痛がひどい… 16週になった今も全くつわりが落ち着かないし、日によって腰痛がひどい時があります、、 娘と出かけたりしたいのになかなかつわりが治らなくて、外出するのがしんどいです、、 外出するなら家のあるコンビニにご飯を買いに行くくらいで、YouTubeを見せてばかりで遊びまくりたい娘の相手や家事などもまともに出来ないから申し訳なく思います、、、😭 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠16週目 家事 遊び 外出 ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 一生そうではないので気にしなくて大丈夫ですよ! 私は落ち着き始めは毎回18週くらいです。 無理しないでくださいね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 励ましのお言葉をありがとうございます😭 一生そうでもないし、今だけですもんね。 無理しない程度でやります、ありがとうございます🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉をありがとうございます😭
一生そうでもないし、今だけですもんね。
無理しない程度でやります、ありがとうございます🥲