コメント

ももの家
15週手前でわかりました🥰

🐣
早く知りたいですよね!笑
私はこの間16週の検診でわからずでし🥹
分かるといいですね♡
-
りこ
週数近いですねーー!
ちょっと期待して検診行っちゃいますよね😂
赤様に焦らされる気もしますが分かることを願って💕お互いまだまだこれからですが頑張りましょう🥹- 48分前
ももの家
15週手前でわかりました🥰
🐣
早く知りたいですよね!笑
私はこの間16週の検診でわからずでし🥹
分かるといいですね♡
りこ
週数近いですねーー!
ちょっと期待して検診行っちゃいますよね😂
赤様に焦らされる気もしますが分かることを願って💕お互いまだまだこれからですが頑張りましょう🥹
「検診」に関する質問
1歳半になったばかりの娘です。 応答の指差しができません😓 もうすぐ検診もあり毎日病んできます。 絵本などいろいろ見せて 一緒に指さしたりしますが 興味の指差しはいっぱいしてくれて 発語もあるのに 〜どれ?だけはじ…
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
一歳半の娘がようやくタッチからのおいでーとやると5歩くらいよちよち歩くようになりました🥲 タタタタっ!って感じですけど🥲🥲💦 スタスタは歩けなくても一歳半検診ではクリアになりますかね?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!15週前…!男の子だとやはり早いですね🥰今30週ですか!もう少しですね!残りのマタニティライフ大変な事もあるかと思いますが頑張ってください✨
ももの家
女の子のときは安定期すぎてからしか分からずで、葉っぱかな〜へその緒かな〜って言われてどんどん週数すぎてやっと確定もらえました🤧男の子早かったです😌
ありがとうございます🥰
りこ
やっぱりそうですよねぇ🥹
前回の検診で先生に男の子だったら次分かるかもねぇなんて言われて分かる事を期待しちゃいます笑
女の子の時の事までご丁寧にありがとうございました💕