ビール
園によるかもですが…
内容によって、悩み?だったり様子が知りたいみたいな内容だったらその日(連絡帳出した日)に電話かけてきてくれます😄
業務連絡のような内容だったら次の日に返事が書かれて返ってきます!

はじめてのママリ🔰
基本的に連絡帳書いて渡したら当日返事帰ってきます!
それか「直接お話させていただきます!」とか返事が書いてあって、降園後に電話が来ます☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基本当日か翌日なのですね☺️
参考になりました🙇♀️✨
ビール
園によるかもですが…
内容によって、悩み?だったり様子が知りたいみたいな内容だったらその日(連絡帳出した日)に電話かけてきてくれます😄
業務連絡のような内容だったら次の日に返事が書かれて返ってきます!
はじめてのママリ🔰
基本的に連絡帳書いて渡したら当日返事帰ってきます!
それか「直接お話させていただきます!」とか返事が書いてあって、降園後に電話が来ます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基本当日か翌日なのですね☺️
参考になりました🙇♀️✨
「先生」に関する質問
保育所や幼稚園にお子さんを通わせている方で、先生にどう思われてるか気になってしまう方いらっしゃいますか? 結構気になってしまい、変に思われてないかな?と一々心配になります。自分でも嫌なんですけど、なかなか…
4月から通ってる企業主導型の小規模保育園を 9/30で退園になります。 理由は私が下の子の育休中で、新規入園者により定員オーバーのためです。 せっかく保育園というものに慣れ 先生やお友達との関わりによって成長して…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント