子育て・グッズ 生後5ヶ月、6ヶ月あたりの月齢で抱っこが嫌いな赤ちゃんいますか? 生後5ヶ月、6ヶ月あたりの月齢で抱っこが嫌いな赤ちゃんいますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント no-tenki 下の子が抱っこ嫌いでしたね〜 基本自由に歩かせろ! 自由にさせろ!タイプでした。(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もは上の子はがまさにそんな感じで4歳のいまでもかなり自由人です🥹 その真逆で上の子はかなりの抱っこマンです😂 5月8日 no-tenki うちも上の子が甘えん坊なので抱っこ好きです。(笑) ですが2歳超えてから下の子も抱っこ!抱っこ!言うし、最近はイヤイヤしたときに、おいでって言うとくるようになって、泣きながらぎゅーされると可愛い!🩷ってなります。(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 下の子がそうですー! 抱っこ紐すると出してくれーと言わんばかりに暴れます🙃 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もは上の子はがまさにそんな感じで4歳のいまでもかなり自由人です🥹
その真逆で上の子はかなりの抱っこマンです😂
no-tenki
うちも上の子が甘えん坊なので抱っこ好きです。(笑)
ですが2歳超えてから下の子も抱っこ!抱っこ!言うし、最近はイヤイヤしたときに、おいでって言うとくるようになって、泣きながらぎゅーされると可愛い!🩷ってなります。(笑)