コメント

nakigank^^
下の子が抱っこ嫌いでしたね〜
基本自由に歩かせろ!
自由にさせろ!タイプでした。(笑)
nakigank^^
下の子が抱っこ嫌いでしたね〜
基本自由に歩かせろ!
自由にさせろ!タイプでした。(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
今生後5ヶ月の子供。超低出生体重児産まれで 重度の慢性肺疾患。今も入院中で感染症にかかるとガクッと呼吸状態が悪くなる可能性があると以前定期面談で言われたことがある。そんな中今日旦那がコロナ陽性💦 私は今は何も…
生後5ヶ月 男の子 離乳食をそろそろ始めようと思っています! 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです! 授乳前にというのは、離乳食終わったらすぐ授乳ということですか?午前中にと思っているのですが 朝8時ごろ起…
生後5ヶ月 寝てばかり、1人ですぐ寝る、視線があいにくい、あまり泣かず要求が少ない、1人遊びばかり、親がいなくても泣かない。 市から配られた発達障害の特徴に当てはまりまくってます。 本当に泣かないし、いつのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もは上の子はがまさにそんな感じで4歳のいまでもかなり自由人です🥹
その真逆で上の子はかなりの抱っこマンです😂
nakigank^^
うちも上の子が甘えん坊なので抱っこ好きです。(笑)
ですが2歳超えてから下の子も抱っこ!抱っこ!言うし、最近はイヤイヤしたときに、おいでって言うとくるようになって、泣きながらぎゅーされると可愛い!🩷ってなります。(笑)