子育て・グッズ 今生後5ヶ月の子供。超低出生体重児産まれで重度の慢性肺疾患。今も入院… 今生後5ヶ月の子供。超低出生体重児産まれで 重度の慢性肺疾患。今も入院中で感染症にかかるとガクッと呼吸状態が悪くなる可能性があると以前定期面談で言われたことがある。そんな中今日旦那がコロナ陽性💦 私は今は何もなく元気やけど、明日からの面会控えた方がいいですかね?🥲明日病院に電話して聞くつもりですが、、ここで先に意見お聞きしたくて🥲 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 病院 生後5ヶ月 陽性 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 控えた方がいいと思います。 以前のコロナ禍対応のように、濃厚接触者で5日間ほどは様子みたいです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、何かあってからでは遅いですもんね🥲ご意見ありがとうございます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、何かあってからでは遅いですもんね🥲ご意見ありがとうございます🥺