コメント
ママリ
控えた方がいいと思います。
以前のコロナ禍対応のように、濃厚接触者で5日間ほどは様子みたいです。
ママリ
控えた方がいいと思います。
以前のコロナ禍対応のように、濃厚接触者で5日間ほどは様子みたいです。
「生後5ヶ月」に関する質問
子供の向きぐせが直らず、ずっと右を向いてます。 あと一週間で生後5ヶ月になります。 呼んでもこちらを向きません😢 呼んで親の方を向いてくれるようになるのはいつ頃でしょうか?💦
生後5ヶ月です。 最近、舌を出す(出しっぱなし)の姿がよく見られるようになりました。指しゃぶりも始まったり離乳食を始めたのも関係しているのか… 自閉症の子も舌を出していますよね…? そうなのでしょうか…? 自閉症…
生後5ヶ月完母の子の離乳食についてです。 離乳食が始まったのですが、朝いちの授乳が7時とかだった場合大体9時〜9時半に次の授乳があります。その時間にお腹が空いていない時があるのですが、離乳食はいつあげればいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、何かあってからでは遅いですもんね🥲ご意見ありがとうございます🥺