妊娠・出産 双子の片方の子なんですけど突起が7mm…🤣🤣こりゃ男の子確定かなーと先生… 双子の片方の子なんですけど突起が7mm…🤣🤣 こりゃ男の子確定かなーと先生も言っていたのですがこれは男の子でしょうか? もう一人の子も3mmほどの突起がありどちらも男の子の可能性大!と言われています⭐️ 最終更新:5月8日 お気に入り 双子 男の子 先生 はじめてのママリ(妊娠27週目, 妊娠27週目) コメント 3mam♂♀♀ 私も男の子かなと思います👍ばっちり映ってます😆 うちは下の子が双子です!元気な双子ちゃん産んでください☺️♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント