妊活 進行流産後、2週間程で生理が来た方いらっしゃいますか?5週で胎嚢確認済… 進行流産後、2週間程で生理が来た方いらっしゃいますか??5週で胎嚢確認済みでした! 4/22、23に流産による出血が始まり(5/1、2頃まで)、昨日から基礎体温が下がり始めて今日生理のような感じが始まりました。 流産後大体1ヶ月で生理が来ると思っていたので、違うのかな?と思っているのですが、もしいらっしゃれば教えてください^_^ 流産の残りや、違うと思う、等のコメントはご遠慮頂ければと思います🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠5週目 胎嚢 cacao🐈 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント