コメント

はじめてのママリ🔰
4年前まで同居してました。
実家近くに土地があっていずればそこに家を建てるまでの同居でした。
義母さん(シングルマザー)は住む場所は別にどこでもいい。本人たちが話し合って決めたらいいと言ってたので
同居したと言って関係変わらずです!
今は実家近くに家を建ててますが、義母さんとも変わらず仲いいですよ!
はじめてのママリ🔰
4年前まで同居してました。
実家近くに土地があっていずればそこに家を建てるまでの同居でした。
義母さん(シングルマザー)は住む場所は別にどこでもいい。本人たちが話し合って決めたらいいと言ってたので
同居したと言って関係変わらずです!
今は実家近くに家を建ててますが、義母さんとも変わらず仲いいですよ!
「両親」に関する質問
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
親に愛されて育ったって自信を持って言える方に質問です。 そういう方達って、ご両親にされてきたことをよく覚えてるのでしょうか?? 例えばどんなこと覚えてますか? 幼少期に手を繋いでもらったり,ハグをしてもらっ…
よくおじいちゃんの顔にあるような大きめなホクロではない、老人イボが旦那の顔にあります。 ご自身や旦那さんやご両親がとったことあるって方いますか?いくらくらいするのか教えてほしいです、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家近くの土地は
古い家が建ってて(祖父の土地)それを理由あってすぐ解体できなかったので
同居という流れになりました、
みは
教えていただきありがとうございます!
嫁いだものの後々両親の面倒を
見る人が私しかいないなと思い
ふと疑問に思いました😅
まだまだ先の話にはなると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですか?
私も一人っ子で両親を見るのは私しかいないなと言う感じでした。
それに土地もあるしって感じで!
旦那は長男です!
みは
兄と妹がいるのですが
両親と疎遠なんですよね、、🥲
土地があるの羨ましいです!
旦那も長男ですが弟もいるので
義実家は何とかなるんじゃないって
勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
旦那も弟いますが
結婚してお嫁さんの実家近くに住んでます!島なので会いに行くにしても橋代がかかるのでなかなか会えなくなりましたが、それも義母さんは好きにしたらいいよって感じでした!
みは
そう言って貰えると
安心して決められますね!
義実家になって言われるか次第ですよね!