※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほぼ愚痴です。笑義姉が旦那さんのお母さんによくしてもらってます。子…

ほぼ愚痴です。笑
義姉が旦那さんのお母さんによくしてもらってます。子供の服や、旦那さんの服、お誕生日にもブランドのもの買ってもらったり、車の頭金入れてもらったり。
なのに子供の運動会や発表会には声をかけません。行く行かないはご本人の意思に任せるとして、そこまでよくしてるのであれば声をかけるのが普通だと思うのですが、、。実母には声をかけてるのに声をかけてなかったり。じゃあよくしてもらうのやめたら?って思います。
(よそのことなのでほっとけばという感じですが、ないものねだりで、ずるいなあと笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

良いところ取りしてるんですね😂
確かにそれはずるい!笑

わからないけど義姉にも思うところがあるとか?ママリさんが知らないだけで口がすごい悪いとか、行儀悪くて運動会に呼ぶの恥ずかしいとか、、?
分かりませんが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。。ほんと、そんな感じです!!
    うーんどうなんでしょう、、、。でもそこまでしてもらってる以上(してもらってることはよく思ってるようです。ありがた迷惑とかではなさそう)声をかけるのは常識ですよねえ。声かけたら喜んでいかれると思うんですが。声かけてもらって迷惑と思うようならそもそも服買ったり頭金出したりしないだろうし。

• 5時間前