コメント

3児mama
常に共に行動しています😂
料理の時も足元に居させるかおんぶです😇(そろそろ肩が壊れそう)
3児mama
常に共に行動しています😂
料理の時も足元に居させるかおんぶです😇(そろそろ肩が壊れそう)
「後追い」に関する質問
みなさんからみて発達的にどうか意見を頂きたいです。 一歳一カ月の息子です。 (気になるところ) ・指差がまだない。何か見つけた時に、あ!と声だけは言う。 ・車大好き。とにかく車を走らせたり、横から見たり、這いつ…
生後8ヶ月。もうすぐ生後9ヶ月ですがお座りできません💦 上の子が身体が小さい方でなんでも早かったのですが下の子は身長も体重もかなり大きめ。 そのせいでしょうか…まだずり這いしかせず心配です。 後追いはあり、良く…
バス通園で下の子がいる方、必ず連れて行っていますか? この暑さで朝でも30度以上あるし、帰りは3時前ぐらいの1番暑い時間です。正直、連れて出る方が命の危険を感じます(笑) 6か月、後追い無し、道路向かい側、アプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じです😭
おんぶで安心してくれてると良いですね😂
息子おんぶもダメで常に対面抱っこしてます🙉
料理の時は足元に椅子置いて椅子に座ってて貰いトイレ掃除の時はドアの前に椅子を置いて座って貰ってます🤣
今パパもダメで居ると拒否強く降りないのでほとんど抱っこ紐で生活してます😅
大変ですが、頑張りましょう😊
ありがとうございました!!