コメント

3児mama
常に共に行動しています😂
料理の時も足元に居させるかおんぶです😇(そろそろ肩が壊れそう)
3児mama
常に共に行動しています😂
料理の時も足元に居させるかおんぶです😇(そろそろ肩が壊れそう)
「後追い」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
あと数日で半年をむかえる次男ですが、 本当に1日泣くことなく、グズることなく、永遠に1人遊びができます💦 おもちゃなどあればほっといたら1日1人で遊んでるんじゃないか?と言うくらい周りの人を見ず、、ずり這いでひた…
すぐテレビを付けようとする夫にイライラします💢 1歳前後後追いがかなり激しく、朝から寝かしつけまで基本ワンオペで自宅保育だったこともありYouTubeに頼っていたせいでかなりYouTube大好きになってしまってました💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じです😭
おんぶで安心してくれてると良いですね😂
息子おんぶもダメで常に対面抱っこしてます🙉
料理の時は足元に椅子置いて椅子に座ってて貰いトイレ掃除の時はドアの前に椅子を置いて座って貰ってます🤣
今パパもダメで居ると拒否強く降りないのでほとんど抱っこ紐で生活してます😅
大変ですが、頑張りましょう😊
ありがとうございました!!