※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めて?性器ヘルペスになったと思われます。婦人科で検査したら反応はな…

初めて?性器ヘルペスになったと思われます。
婦人科で検査したら反応はなかったけど見た感じヘルペスでしかない、反応出なかったのはもう左側はかさぶたになりつつあるからだと思うと言われました。

症状が出たのが一昨日ちょっと違和感ある痒い?と思い始めて昨日痒い!お風呂入ったらぶつぶつできてるって生理だからかぶれたのかなとか思っていました🤣

先生と診断と私がぶつぶつ見つけた日数が違うのでそこだけあれ?とお互いなって。

ここ1年多い気がします生理の度に荒れてしまって
性行為は1ヶ月くらいなかったのでどこからうつったのかも分かりません。

性器ヘルペスは完治しないと聞いたのですが症状が出てる時と普段気をつけることってありますか?全然分からなくて😭
子供たちにもうつしたくない…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなったことありますが、
なってすぐには結果出ないから
1ヶ月後に検査しようと言われました🤔

普段から免疫つけてなるべく体調崩さず過ごしていくことしかないですね…🥹