コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もその頃寝グズリすごかったです🥲
生後1ヶ月がピークでした。
大丈夫です!!寝ぐずりは少なくなっていきますよ!
うちはおくるみ+バランスボールで揺れてたら割と早めに寝ついてくれてました!
耳栓よりも、好きな音楽をイヤホンで聴いたり面白いバラエティイヤホンで流してる方が気が紛れるかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もその頃寝グズリすごかったです🥲
生後1ヶ月がピークでした。
大丈夫です!!寝ぐずりは少なくなっていきますよ!
うちはおくるみ+バランスボールで揺れてたら割と早めに寝ついてくれてました!
耳栓よりも、好きな音楽をイヤホンで聴いたり面白いバラエティイヤホンで流してる方が気が紛れるかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいのですが… 連絡帳アプリで毎日家庭での子どもの様子を数行書いてあるのは、読むのかったるいですか?? 担任の先生には書いても書かなくてもいいです、と言われてます。 体調不良だったり怪我だ…
友達関係でモヤモヤします😑 身バレ防止のためすぐに消します! とても長いです! まずその友達はお互いの父親が幼なじみの為生まれた時から知っていてここ7年くらいお互い子供が生まれ家も近いので週に一回は遊んでまし…
センシティブな内容(自死に関すること)なので不快な方は見ないように気をつけてください。 叔父が自死しました。叔父は妻が病気になり介護のために仕事を辞めましたが妻が亡くなったあと鬱病になり長らく働けていなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭少し希望がもてました😭
もう明日で2ヶ月なんですが、、
やってみます!!ありがとうございます!(´▽`)