コメント

はじめてのママリ🔰
臍の緒の可能性もありますが、🐘ありますね!

3kidsママ
二卵性のうちの息子達にも同じように🐘さん生えてました😂
産まれた後に、小さい体に似合わない大きめの🐘に驚きました笑。聞いたら普通サイズだったらしいです笑
はじめてのママリ🔰
臍の緒の可能性もありますが、🐘ありますね!
3kidsママ
二卵性のうちの息子達にも同じように🐘さん生えてました😂
産まれた後に、小さい体に似合わない大きめの🐘に驚きました笑。聞いたら普通サイズだったらしいです笑
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです。 法の改善もあって、世間的にもキラキラネームに 厳しくなってきている感じですが、 「一発(パッと見)で読めない」も、悪いのでしょうか? ポピュラーではなくても、 訓読みなり音読みなり人名訓な…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
本日胎児ドックを受けてきまして、性別は80パーセント男の子と言われました。 胎児ドックで男の子と分かっても、今後性別が覆る可能性はありますでしょうか? 女の子だと思ってたら男の子だった例はよく聞きますが、逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!先生が赤外線?みたいなのを当てて血流は通ってないからへその緒ではなさそう!とのことでした😂
1人は男の子希望してたので楽しみです😻